AddThis Social Bookmark Button
GAY JAPAN, KOREA, TAIWAN, WORLD: Men seeking men for fun, friendship and maybe more.
AddThis Social Bookmark Button
JguyUSguy (Top Menu)    All forums  Hop To Forum Categories  Salon  Hop To Forums  フォーラム    JguyUSguyニュース
Go
New Post - 新規投稿
Find
Notify
Tools
Reply

-star Rating Rate It!  Login/Join 
<Gorgeous>
Posted
JguyUSguyニュースをお伝えします

**大学の入試課に勤める事務員が、同大学の生徒と性的関係を持つことを見返りに入学の便宜を図ったとして文部科学省高等教育局の調査を受けていることがわかった。

問題は男性同性愛者たちが集うチャットルームで**生が他大学の生徒に言い寄ったことで発覚した。**生の男性は断固とした拒絶にあいながらもしつこく誘い続け、まもなく彼は「No」という拒絶の言葉を理解できないということが明らかになった。
そして次のような疑問が生じた。「そんな簡単なことも理解できない人がなぜ**大学に入れたのか?」「**大学に入るほどの人がいつストーカー行為に手を染めるようになったのか?」

M.A.G.G.(Mothers Against Gay Guysという男性同性愛者を拒絶する母の集い)がスポンサーを務めた綿密で公平な調査の結果、文科省高等教育局は「男性同性愛者は皆性的倫理観がなく、セックス中毒者であることから、その生徒も性的関係を持つことを条件に入学したはずである。」と結論付けた。

真相は次のような衝撃的なインタビューで明らかにされる。
Gorgeous :**大学に入るために何をしましたか。
Boy : every one here is waiting for Xさん
(チャットルームの皆はXさんを待っていますよ)
Gorgeous : あなたの専攻はなんですか。
Boy : Xさん is coming
(Xさんがきますよ、(もしくはXさんがイっちゃいます))
Gorgeous :一+一は、なんでしょうか。
Boy : Xさん is the hostest boi here, i vote for Xさん here now
(Xさんは一♥番♥イケているよ、今来てほしいな)
Gorgeous :あり得ない。。。本当に理解できないの?

また、T*EICを実施している教育テストサービス事務員も同じような内容で調査を受けている。「実力で900点を取得しているなら、チャットルームのignore(無視する)という機能を理解できないはずがない。」

JguyUsGuyニュースのGorgeousでした。
ニュースをお伝えしました。

Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
Picture of JguyUSguy
Posted Hide Post
アンダーバットさんは?

Posts: 720 | Location (city or country): j a p a n | Registered:: 22 August 2002Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
Picture of JguyUSguy
Posted Hide Post

Posts: 720 | Location (city or country): j a p a n | Registered:: 22 August 2002Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
 Previous Topic | Next Topic powered by eve community  

JguyUSguy (Top Menu)    All forums  Hop To Forum Categories  Salon  Hop To Forums  フォーラム    JguyUSguyニュース

© JguyUSguy 2007

Terms of Use and Forum Guidelines | Site Mission Statement | Site Map
Japanese art | 求人情報 | Language usage on this site