AddThis Social Bookmark Button
GAY JAPAN, KOREA, TAIWAN, WORLD: Men seeking men for fun, friendship and maybe more.
AddThis Social Bookmark Button
JguyUSguy (Top Menu)    All forums  Hop To Forum Categories  Salon  Hop To Forums  フォーラム    理想の彼氏
Go
New Post - 新規投稿
Find
Notify
Tools
Reply

-star Rating Rate It!  Login/Join 
Posted
私個人は外国人の彼氏と長く付き合った経験がないのですが、みなさんはどうですか?

今彼氏がいるかたへ
彼のどんな所が好きですか?

今フリーのかた
どんな彼が理想ですか?

彼氏なんかいらない、セフレが欲しいだけというかた
どんな男が好みですか?

Posts: 27 | Location (city or country): Osaka, Japan | Registered:: 15 September 2005Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
Picture of Kazuhito fan
Posted Hide Post
私の彼氏が日本人です。優しくて逞しい彼が大好きですが、理想的ではない。

残業が多くて、有給休暇を取れなく、休んでも疲れているから昼寝ばかり、どこも行かない...

20代の彼より、ぐんと年上私のほうが若くて、いろいろやる気があります。

私の恋しい彼氏がまるで典型的な日本の旦那さまみたい!

残念!04

KF

Posts: 3457 | Location (city or country): Tokyo, Japan | Registered:: 20 March 2004Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
Picture of rafajptokyo
返事を失礼します。

僕はラファといいます。
現在彼氏がいないし、彼氏やセクフレより友達を募集になったばかりな外国人です^^

理想な彼は:
外見:髪が短いや坊主で犬や猿顔で体を気をつけている人です(普通~筋肉ー>ガチムチ含めて)
性格:優しい人で、ロマンチクで、お互いの考え方や文化や宗教などを分かり合えるつもりがある人

多分自分が厳しすぎて、彼氏がいらなくなってきた。。。でも理想的な彼はあの通りです^^

ラファ

Posts: 7 | Location (city or country): ichikawa | Registered:: 10 October 2005Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
AIM: Online Status For tag32489
俺の理想の彼氏はやっぱ年上だねww

俺どっちかと言うと受身の方だし、お兄さん的彼氏が欲しい

体育会系・さわやか系で、髪は短め。俺173cmあるから、175+cm がちょうど良いくらいかな。

スポーツは、野球かテニスか水泳。あっ、部活で知り合うのがきっかけって言うのが良いw
そういうきっかけって理想的なんだけどねぇ。ありえないwww

だれかJguyUSguy に居ないかなっ笑

Posts: 2 | Location (city or country): japan | Registered:: 19 January 2007Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
quote:
Originally posted by tag32489: だれかJguyUSguy に居ないかなっ笑
外見にしかこだわらなければ、いるでしょう。

内面的に、どのようなタイプが好きですか。

相性が合わなければ... 理想にバイバイ 04

KF

Posts: 3457 | Location (city or country): Tokyo, Japan | Registered:: 20 March 2004Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
Picture of k1970
僕は受身だから、昔はリードしてくれそうな年上&自分より身長が5cmくらい高い人が理想でした。

でも最近は、休みの日とかは(近所で散歩とかでもいいから)一緒に出かけられる人だったら年下でもいいかな~って思うようになりました。

休日に家でゴロゴロしてばかりってのはちょっとパス(笑

Posts: 10 | Location (city or country): Kawasaki, Kanagawa | Registered:: 01 December 2007Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
自分でスレッド始めときながら、長いこと放置してました。投稿してくれた方、改めてお礼申しあげます。

KFさん、一年以上も前の投稿に今更ですが、まだその彼氏と付き合ってるんでしょうか。確かに彼氏が仕事に忙殺されている状態ってのは嫌ですね。

rafajptokyoさん
これまた一年以上前の投稿への返事になってしまいますが、その後良い出会いはありましたか。

tag32489さん
部活で知り合うのは難しいかもしれませんけど、スイミング場で目があって、更衣室でナンパ...という経験ならありますよ。

k1970さん
一年近く放置されているスレッドに書きこしてくださりありがとうございます。私の理想とかなり似てます。休日に一緒に出歩ける彼っていいですよね。

でも今の彼とは遠距離なので電話したときに出てもらいたいから、なるべく休日は家にいて欲しいかも...携帯にかけると高くつくし...

Posts: 27 | Location (city or country): Osaka, Japan | Registered:: 15 September 2005Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
quote:
Originally posted by Junfu:
KFさん、一年以上も前の投稿に今更ですが、まだその彼氏と付き合ってるんでしょうか
ありがとうございます。おかげさまで、仲良く付き合っています。一年があーというまですね!

今年が4年目になりますので、共通の思いでをだいぶ作ってきました。先週の土曜日, Celine Dionの東京ドーム コンサートへ行きました。彼がアリーナのいい席が取れて、楽しかったです。

Junfuさんがいかがですか?是非お聞かせください!

Smile

KF

KFさん
超を前にいくつもつけないといけない遅レスに、早速お返事をくださりありがとうございます。

もう4年も付き合ってるんですね。一緒にコンサートへ行ったりして楽しそうで羨ましい限りです。長く付き合うのに必要なこととかよかったら教えてください。

私は今の彼氏と出会ってちょうど1年が過ぎようとしているところです。遠距離なんで数えるほどしか会ってません。でも去年はKFさんの彼氏と同じで仕事が忙しすぎたので近くにいても中々会えなかっただろうから、ちょうどよかったかもしれません。今年に入ってようやく少し時間に余裕がでてきて、来月には彼氏が来日するのでとても楽しみにしています。

Junfuさん

遅レスですみません Smile
「更衣室でナンパ」をされたとのことですが、
どんな感じだったのでしょうか?

実は今通っているジムで気になる人がいるんですが、
どうやって声をかけたらいいものか・・・

思いっきり話がズレますけど、
参考までに教えていただけると嬉しいです。

Posts: 10 | Location (city or country): Kawasaki, Kanagawa | Registered:: 01 December 2007Reply With QuoteEdit or Delete MessageReport This Post
quote:
Originally posted by k1970:
「更衣室でナンパ」をされたとのことですが、
どんな感じだったのでしょうか?

k1970さん。お返事ありがとうございます。

「更衣室でナンパ」された時のことですが、プールで目が合って、お互い何度もアイコンタクトをとった後、彼が更衣室に向かっていったので、私もさりげなく更衣室にいきました。
相手の存在は確認しながらも、他に人がいる間は無意味な動作をとりながら2人だけになるまで留まってました。
2人きりになると彼がこっち笑顔でを見てきたので、私も笑顔をかえしたら声をかけてきましたよ。
私の場合だいたい目が合ったときに相手が自分に興味があるかわかるので、相手が自分の好みの範疇だったらこちらから相手を見つめて自分が興味を持ってるってことを伝えてます。

こんなんで参考になったでしょうか。

Junfuさん

笑顔でアイ・コンタクトですね Smile
今度試してみます♪

そういえば、遠距離恋愛されてるんですよね。
SkyPeとかどうでしょう?
SkyPeユーザー同士なら無料だし、
SkyPeから普通の電話にかけても、少し安いみたいですよ Smile

Previous Topic | Next Topic powered by eve community  

JguyUSguy (Top Menu)    All forums  Hop To Forum Categories  Salon  Hop To Forums  フォーラム    理想の彼氏

© JguyUSguy 2007

Terms of Use and Forum Guidelines | Site Mission Statement | Site Map
Japanese art | 求人情報 | Language usage on this site